happy duck
sometimes you come face to face with yourself
Посмотрела "Еще одна из рода Болейн". Больно много там было знакомых актеров. Теперь я хочу больше, больше Анны, Генриха, Елизаветы и прочего придворного мугродья. Благо имеется еще парочка занятных экранизаций. Ура.



~~~

Ну и да, новый Шерлок ВВС восхитителен, Амадей 1984-го пронзительно прекрасен (ах, этот Сальери с его ревностью, восхищением и жаждой стать рукой божьей), Чрево с Евой Грин и ее инцестом довольно забавно, новая Девушка с татуировкой дракона.. э-э.. ну, Крэйг, ну, забавная би, нонинада. Хотя тётя, которая играла Елизавету в Анониме, сделала мне фильм <3

~~~

Из книжного прекрасного максофраевский "Дар Шаванахолы" и "Видимо-невидимо" от Аше Гарридо. И граф t почему-то вдруг стал интересен, даже больше очередной афганистанской драмы.

~~~

Еще меня как-то незаметно перепрограммировали. Это было довольно больно, да и продолжается. Пока не разобралась до конца, но по-видимому Князь все-таки сменил мне точку сборки lol (у меня теперь даже есть специальное маленькое серое платье с наградской восьмиконечной звездой в роли какого-нибудь ордена *рукалицо*). Потому что все вышеперечисленное я теперь воспринимаю исключительно как наглядное подтверждение комплекса власти. Жуткий батхерт и когнитивный диссонанс, сказать по-честному.

На каникулах буду рисовать рыжую Елизавету и горбатого Сесила. Все-таки Аноним прекрасен. :heart:

@темы: фильмы, прочитанное