21:49 

happy duck
sometimes you come face to face with yourself
Каждый раз, когда мою священную корову начинают загаживать липким вниманием и грязными ручками, мне становится очень дурно. Особенно когда эти грязные ручки растут не из того места. Поэтому обычно объект страсти перестает быть таковым и переходит в разряд среднестатистической попсы. Правило 34, ептить.

Когда на большой экран вышел Инсепшн, в сновидческую тусовку хлынул бурный поток восторженных неофитов, и это было еще половиной беды. Хуже всего, что некоторые особо восторженные начали писать фанфики. Начитавшись перед этим об осах. В википедии. И каждый первый считал своим долгом рассказать об этом. :facepalm:
Внезапно оказалось, что у меня жуткий батхерт на некачественные описания измененных состояний сознания. Надо было посылать дорогих авторов на лурк читать про сальвию, что ли.

Когда на большой экран вышел Тор, все поржали с экранизации и принялись фапать на Локи. Нет, все замечательно, и фанфики — это довольно мило, если бы каждый третий не принялся пихать туда Руны. В фанфики. :susp:

Когда все прочитали "Дом, в котором..."

Нет, все в порядке, и пейринги донов Хуан/Хенаро, Шурф/Мелифаро, Повешенный/Паж меня больше не испугают, лишь бы руки росли, и, да, с мылом. Хоть Монро/Лаберж, чесслово.

Зато теперь, как и всякий порядочный маньяк, я буду резать свою корову собственной ложкой. Если тараканов хватит. А там поживем — увидим.

@темы: фики

URL
   

wild mirror

главная